注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

清风明月本无价,远朋近友皆有情。知己来过留印记,地久天长情意浓!

 
 
 

日志

 
 

每天一语(3226)  

2017-09-13 18:06:03|  分类: 每天一语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天一语(3226) - 清风明月 - 清风明月
 
       人生的故事有千百种,每一种都有不同的版本,回眸,灯火阑珊处,总会有感动;姻缘际会时,总会留下温暖。欣然于每一程山水,释然于每一次回眸,怡然于当下,不为谁改变一抹风景,也不错过属于自己的生命的乐章。经历了冷暖,便知道阳光的灿烂;路过了繁华,便知道平淡最真,生活,便是在平淡中演绎精彩;人生,便是磨难在枝头被晾晒成坚强。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017